注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

《周邸白富美》  

2012-04-02 13:53:05|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本小说以筱颖自传为主调,中间参杂虚构情节。

    大体描述周家三千金的家庭、事业、爱情故事。——27岁的周白楠生来大女人主意,独立有个性,思维敏捷,心高气傲、25岁的周富雅叛逆有主见,对喜欢的事物会不顾一切地追求、23岁的周美唯单纯善良,性情柔弱,懂事,是个不折不扣听话的好孩子。

     在这个“拼爹”的时代,看这三位千金是怎样不靠爹来独立经营自己完美人生的!

     筱颖邀社会各界人士一齐关注《周邸白富美》。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017