注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

楼盘解说  

2012-03-30 18:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.南市场:南市场是镇赉县最大的农贸市场,咱们这个小区的大门还对着南市场西门,您这要是买个菜啊,也不用去物而美什么的,封包不说还得上楼,也很麻烦。您要是住这,这购物就非常方便了。夏天的时候,早上出来锻炼顺便还能在早市买回一天的菜,既便宜又新鲜,还锻炼了。

2.幼儿园:机关幼儿园是唯一一家政府承认的、师资雄厚的幼儿园,这里的教育设施和教学手段都是符合国家教育标准的,您把孩子送到机关幼儿园也是给孩子一个很好的成长坏境。您只要过一条街就到机关幼儿园了,现在孩子都是在长身体需要营养的时候,您要是时不时的想给孩子送点水果什么的,也方便。并且咱园区北面还是县里最好的小学——庆余小学,这样也解决孩子上学放学的交通问题。

3.体育馆:现在都说身体是革命的本钱,身体好了,自然生活就好了。现在健身就是最热点的话题,这个大型的体育馆就在您家门口,对于您的运动健身都是非常便利的,体育馆里包括许多健身项目,可以丰富您的休闲生活。

4.南湖:南湖生态园是国家3A级保护湿地,这里生态好,空气好,选居住的地方就得选个绿色生态的好地方。每逢夏天,湖水清澈,波光粼粼,远瞩偶遇飞鸟,近看荷花娇艳。湖底蛙声不断,岸边欢声笑语。一番欣欣向荣,原生态公园,而且就在您家门前。这么好的地理位置,您不心动吗?

5.大型超市:这里我们要打造一个一万多平米的超市,属于镇赉首家。现在镇赉县政府又准备南迁,也就是以后的城市发展趋势的向南的,我们这个园区的位置将会是一个县中心的位置,并且还有一个这么奢华的大型超市,购物方便。可以说,现在您要是买我们的房子,就是赚到了。因为以后我们的放假不可能这么低,因为这里就是县里最繁华的街道了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017