注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

雨季心事  

2012-03-29 11:44:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一到雨季,便会想起林妹妹——柔弱又倾城的美丽,挥之不去的是我的那些心事。如同林妹妹的爱,一发不可收拾后残留下的仅剩回忆!

     我,信步于小道。端起手掌,让雨水滴落在掌心,一瞬间想起........

     当初,为何要努力学习写作、为何要开这个博客、为何笔名叫做“如影随形”、为何不喜欢夏天、又为何意听到《求佛》就会心疼?

    时间匆匆而过,一转眼6年了。3153600个小时!

    从天涯到海角,从沧海到桑田。如今在我脑海里所存于现在的就只有6年前的那场离别。

    十年生死两茫茫,不思量、自难忘。

    人的一生会有几个6年?6年,有人可以用它创业。有人可以用它从政。有人可以用它寻求真爱。可我,却用它来纪念。我不知道我还会用多少个6年来继续想念你,只是在等,等有一天你带着骄妻回来,与我擦肩而过。那时,我自然会忘记,或者说,是埋葬。

    祝你幸福,祝愿你在这个雨季幸福,好吧!

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017