注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

其实、我什么都没有!  

2012-03-22 18:27:47|  分类: 依然感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请大家不要再说我是个小富姐、请大家不要说我是官二代、请大家不要说我大小姐脾气。
  其实,我只是个平民百姓人家的平凡孩子。
  其实,我什么都没有。
  我只有一个只希望我健康成长的妈妈和一个温暖而并不奢华的小家。
  我爱做梦,我爱幻想。我珍惜属于自己的东西,珍惜自己争取的一切。
  我暂时没有经济基础,因为我还是个实习生。
  我暂时没有社会地位,因为我还涉世未深。
  我暂时没有名车、没有豪宅,因为我家庭并不富裕,我的家人不过就是一些普通的事业单位工作人员。
  说是暂时,只是暂时。或许将来我会有。但不过是将来,一个预言。
  但,现在,我身无分文。请不要戴有色眼镜看待我。
  请大家记住,我很平凡。我需要、也向往简单地,没有勾心斗角的生活。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017