注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

依然、母亲节的絮语  

2011-05-08 10:36:16|  分类: 依然感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                     
依然、母亲节的絮语 - 纳兰皓月 - 倾 城
 

 

   今天是母亲节,一大早外面就有放鞭炮的,很热闹。向来母亲节都比父亲节来得盛大,也许是因为母亲总是让人们去歌颂去赞扬,所以她对于我们也算是如雷贯耳,这样我们就铭记于心了吧!相反,很少有人歌颂父亲,最多的感慨也就是父亲如山....。所以,父亲节似乎常被人遗忘。我个人认为,这就是为什么规定先是母亲节,然后是父亲节的吧。由母亲节带动起父亲节。这也不过是我个人想法,纯属娱乐!

   最近,看了一则说说。

“有一个女人,用她全部的生命来爱我。点击查看大图

 

 

  这样说,真的很贴切。记得几年前我看这样两句话。“每一个女人在做母亲前都是一位天使,当她们选择要做母亲时,上帝就会折断她们的翅膀,按在她们孩子的身上。”“母亲手里有一支画笔,这么多年她从来都是在画我,从未舍得为自己画上一笔。”......

   世界上有很多书写母亲的妙语,比如冰心、比如托尔斯泰,比如很多很多人。

   母爱,是任何人任何语言都说不明白的。只有心才能去感知,去体会。

   现在的孩子,几乎都看不到身边的这种无形的爱的强流。而当他们也为人父母时就会明白,爱到底是什么。

     古人有云:“树欲停而风不止,自欲孝则亲不在。”

   当你在外面劳累一天,回到家一开门就能看到自己的妈妈,即使身体再疲惫也会很欣慰。因为妈妈就在身边,一直都在!

   当你在外遇见挫折,回到家能和妈妈诉说心中的委屈,是一件多舒服的事情。无论发生什么事情,妈妈一直都会陪在自己身边。哪怕山崩地裂,我们一直在一起,不离不弃!

 试问,人间还有没有人会比自己的母亲更爱自己?还有没有哪种感情重过母爱?

  朋友,好好珍惜与自己最亲的人在一起的日子吧!好好爱她吧,她把一生都奉献给了我们。我们也一定要把最真诚的孝心补偿给她。

  母亲节,我祝愿天下所有的母亲节日快乐。祝愿我的妈妈,健康长寿,幸福快乐每一天!

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017