注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

依然、从心开始  

2011-03-26 19:16:31|  分类: 依然感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手指尖很凉,因为大夫说我体寒,所以手脚常年冰凉,而且身体非常怕冷。可能也是习惯了,就不在乎了。手凉可以捂,心凉要怎么办?

  大学已经读到末尾了,翻阅着有关这四年的记忆。有欢有喜,有愁有泪,有爱有恨,有疯有癫。记不清楚朋友们相识的情景,只记得现在的面孔。这些女孩可算是一直相互陪伴坎坷地走到尽头。就是这样,朋友给不了你荣华富贵,给不了你高官厚禄。朋友之间彼此能给予的是生活中琐碎简单的关爱,比那些身外之物要更温馨更珍贵!

  蓝颜知己,比男生朋友高一级,比丈夫低一级。一个你可以对他说你心想的所有事情的人,而他只做你的倾听者。与他说话很自然,很安适。而且他会在我无助地时候出现帮助我。我以为这个知己会一直在我身边,一直陪伴着我。可这个世界终究还是没有不散的宴席,他没有这个义务一直对我好!

  曾经,有这样一个男孩,至今不能忘记。也许铭记是对我最好的尊敬。只是夜深人静时会看着夜空默默地想念那时最纯真的依然、依旧!

  眼看着身边的朋友都离开了我,伤感是难免的。但我知道,离别后还是会相聚的,朋友们,谢谢你们为我大学时光填充了许多色彩,多年后我们再相聚,记得我们都要很幸福。

  那个.....知己,祝愿你事业有成吧。请原谅我不能祝福你别的。

 ‘依旧’,我铭记的是曾经的故事。过去的就是历史,追不回的思绪。这些年,我们分分合合终究还是离别。可能是我们太年幼了,以为生活是儿戏。可等我真正明白生活的真谛后我才发现,你已经走远了。

   依然,2011.要从心开始。把忘不掉的过往铭记于脑海。

   依然,学会坚强。学会勇敢。学会爱爸妈,爱自己。

   外面的阳光很温暖,用手撕扯这阳光去编织最暖的心房!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017