注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

你是我的一枝紫藤花!  

2011-03-12 20:37:04|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢紫色,紫色的神秘浪漫,紫色的典雅情趣!  我喜欢情感的风花雪月,热爱文字的酸甜苦辣!
  我更喜欢紫藤花,喜欢它的温文而雅,喜欢它的恬静舒畅.......
  我是一千万年前的那位法国公主,清纯旖旎,手握着一枝紫藤花驻守在铁塔旁等待着你归来!
  一眼万年,风靡的公主轮回为今日的我同是在思念的彼岸持着紫藤在等待着你的温情!
  身在那里的你是否感知在你的不远处有个女孩为你栽种下满园的思念?
  你可知道在花园里的每一株花朵都是女孩前世的盼望?
  你可知道那个女孩在花园里为你许下终身?
  你可知道每逢佳节这个女孩都会为你祈祷?
  祈祷你平安,祈祷你快乐........
  如果有一天你无意中走入了这个花园,你就不难发现在这个世界上除了你的亲人外还有一个女孩为你付出同等的深挚感情!
如果有一天你走了进来你将会是世界上最幸福的人,因为有这个女孩在无私地为你放射全部的关爱!
如果有一天你走了进来这个女孩也会微笑地走近你告诉你每一株花朵的意义!
如果今生今世都没有这一天,女孩会等到生生世世,因为她相信总回有一天你会循到花园的踪迹,因为这里有爱你的芳香会指引你!
你是我的一枝紫藤花!
是我心里永远的紫藤花,永远永远.....
你是我的一枝紫藤花! - 依然 -  依  然  阁 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017