注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

依然、话友谊。  

2011-02-08 14:18:06|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友谊,我从来不去渲染什么,没有那个必要。总是认为脾气合得来就处,合不来就散。不去强求,不去挽留。总是认为友谊很朴实,不需要什么遮掩与强颜,只要真实就好。总是认为友谊....很多,我总是对未知的事物存有认为的态度。

而从今开始,这种认为不再是猜测,而是肯定。我很庆幸我有几个很贴心很豪迈很大气的朋友。

在他(她)们面前,我不用刻意掩饰,不用强颜欢笑,不用虚伪假装。

友谊就是夹在于爱情和亲情之间的一种感情,她低于亲情却高于爱情。至少,我这么认为。

爱情,我已经弃权。最暧昧的人,最难忘记,因为还留下梦境。一个在心里住了那么久的一个人最后却只是同学。这样的场景我接受不了太多次,所以,爱情还是放在一边我才会幸福一点!只要记得,曾经有个人的名字叫“依旧”,而我叫“依然”,  “依然”仍在,“依旧”不再了!

我们,都是20左右的人了,不再是受点委屈就哭这找妈妈抱抱的孩子了。所以,当我受委屈时,我会自己面对,时而找朋友。而朋友,有的会帮我解决,有的会为我倾听。

在我脆弱与迷茫时,他会伸出援助之手,比如Y!

在我孤独前行时,她会与我为伴,比如D!

在我无聊闲暇时,她会接受我的调戏而不生气,比如N!

在我早起来不急叠被时,她会为我叠而不唠叨,比如X!

在我想把酒当歌,人生几何时,他会带着几罐啤酒和我坐在马路牙子上唱歌喝酒,比如X!

有时,我们会因矛盾而争吵,可总也没有隔夜的仇。

我们,像兄弟姐妹一样,互相袒护。彼此不要对方受伤害。

我们,像幼儿班的孩子,尽情嬉戏后还会安静地上课。

我们有青春,有活力,有懵懂,有智慧,有爱,有恨,有你,有我!

青春有时限。友谊,我希望没有止境。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017