注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

高脚杯 (2011.1.8)  

2011-01-08 11:00:52|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    千木很郁闷,又很从容。她从来都没想过王者会在他们已经成为陌生人的时候有闯回她的视线。这件事情来得突然也来的自然。

   突然的是让千木不知道自己以后要怎么面对王者和黎珊、这场戏要怎么演

  自然的是纸终究包不住火,纵然自己有万般超强的演技也终究抵不过自己内心的压力。

   或许这也没什么的,但千木知道自己丢人足以丢到千里之外了。

   千木在房间里走来走去,睿智的她如今也糊涂了。

   怪只怪千木自己不够谨慎,出现这么闹心的事还能怪谁呢?

   只是事情已经发生了,再怎么懊悔又有何用!还不如自己一如既往,做自己该做的事,管那么多自己无能为力的是干嘛。生活就是这样,活一天乐一天,从不顾虑明天如何,也从不去管别人的事。自己还是自己!千木依然坚强。

   至于王者,千木还是希望他能够和黎珊修成正果。

   千木承认自己很多时候是挺不愿意看见他们两个亲亲秘密的样子,但她从来都没有讨厌过他们任何人。

   就算王者已经心中有数,对于千木、他持何种态度都可以。千木不在乎,只是有一点,千木没有任何杂想邪念。如果她会知道王者会再次出现的话,她是绝对不可能让他知道这件事的。

   一年多了,换算成月、天、时、分、秒,那该是挺长的一段时间。或许王者并不了解千木。但也应该知道,千木不会在他身上使用任何手段,没有原因,只是有点人性。

    以后的日子,夏千木还是那个夏千木,她还是会不顾形象地大骂和大笑。夏千木,何许人也。她会快乐幸福的。最起码她自己这么认为!    

   

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017