注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

依然的那点梦想  

2011-01-04 16:30:17|  分类: 依然感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个梦想,贯穿从小到大的梦想,就是发表一本署名是自己的小说。

好像四五年来我写过很多小说的开头,可很多都没有写到最后。原因很多,时间原因、经验原因、或许还有思维原因,毕竟我还是个20刚出头的女孩子,没有经历太多的物是人非,没有看过太多的人去楼空。

我只明白,人世间不是一片黑暗,在夜晚消逝的此刻白昼会兴奋的到来。

我也懂得,人世间还有真情,好人会一生平安。

时间飞逝,这么说一点也不夸张。

4年前,我是白城师范学院的一名新生。

4年后,我是白城师范学院的一名老生。

不是老,是成熟了许多。

过了今年,我就22岁了,总觉得这年龄来得如此突然,却又是那样自然。

在校的这4年,我本身的改变是不能用语言形容的。只有用心体会才可发现。

明年,或许再晚几个月我就要面临应聘而工作养家了,呵呵,好重的压力。

我可能是个爱做梦的人吧,总是把事情想到最简单。就像某某一样,我以为我们会是一辈子的朋友,可结果呢?世事永远不会太单纯。这也是我在这4年里学会的理论!

等毕业工作之余吧,我要把我的小说统统完成。

      1.《天地灵魂》

      2.《新龙门镖局》

         3.《大人物、小爱情》

      4. 《睫毛下的伤城》

      5.《夏千木与苏一丰》

     

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017