注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

生活、该怎样去营造?  

2011-01-25 18:22:31|  分类: 依然感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   读书的时候觉得如果工作了,在家这个地方看一个人一个月一千块的薪水就是很富裕的生活了。可真正到了工作拿薪水的时候才发现,随着商品物价大幅度的上调,一个月一千大多的工资也不过是小打小闹生活,而且每个月根本存不下小金库。要想单凭一个人的力量支撑一个“家”的开销那简直是天方夜谭。

  我很希望自己有一栋真正属于自己的楼房,而不是父母给的。那样,我会自己选料,自己设计房屋的形式。我对窗帘、茶几、沙发、阳台都有自己独特的见解,我会把自己的家装扮得古典美的感觉。这些的由来都依附着钱的能力。而今,人才竞争这么激烈,物价这么昂贵。别说追求什么风格了,就连贷款买一栋房子都要还个20年。人这一辈子有多少20年啊!要不人们总是说自己是房奴、车奴、孩奴呢。真是如此,对于我这个还没毕业的学生来说,生活、该怎样去营造呢?

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017