注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

祭奠、去往天堂的大舅  

2011-01-11 14:44:43|  分类: 世间冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚知道我那个不是太近亲的大舅一个月前去世了。

听说这件事时我也不知道是何种心情,有点惋惜有点伤感。

虽说人总有一死,我从未想过他竟然离去的这么早。

因病去世吧,仅仅一个月。他不算年轻也不年迈,也就50几岁。我记得他,即使我们没见过几次面,我清楚记得小时候他总来我家,黑黝黝的皮肤,典型的农民形象。小小的个子、瘦弱的脸颊,有点亲切有点可爱。据说他是农村的大仙,可今天他的离去我不知道他是否早已算得出来了!

  或许、我们之间没有直系的血缘关系吧,对于他的离世,我除了震惊除了惋惜、除了伤感,我没有眼泪。

  人已经走了,离开了这个污杂的世界,去往极乐的天堂。

  人从自己的哭声中开始,在别人的泪水里结束,这中间的时间就叫一辈子!

   这就是我这个舅舅的一辈子,这一辈子他没白活,他有妻子有儿子有女儿还有孙子。即使他没有享受到天伦之乐,但他的这辈子珍的很值得,没有碌碌无为,没有行尸走肉,一切靠自己的双手支撑家的天空!一个大写的人、也就如此!我为他的一生感到幸福。

   大舅、一路走好。你是我这辈子最敬佩的大舅。

       

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017