注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

高脚杯 (2011.1.10)  

2011-01-10 21:36:56|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    遇到男狼女豹时:

 

 

                 “真是怕遇见孙悟空还真就遇见猴了,你这是下班了?”千木可不在乎一丰身边有谁,说话语气还是一如既往。

          “恩,刚下班。介绍下,我同学,我们才遇到的。”一丰慌乱解释,一看就知道不是正当关系,千木又不是傻子。那女孩看千木的眼神那个娇媚。

          “一丰,她是谁啊?给我介绍下啊!”那女的那个动静没把千木恶心死。

          “用不着他介绍,也没什么介绍的,你想知道什么啊?”不知道怎么的千木看见她就特恼火。

          “啊,没什么想知道的,我叫张雪,是....一丰的女朋友,呵呵”那个女孩说完还故意拉了拉一丰的胳膊,很明显的气势千木。

         “没有没有,开玩笑啊,开玩笑。张雪别开玩笑啊!”一旁的一丰解释道。

          “哦,原来是女朋友啊,怪不得呢,对了,她就是的那个初恋什么雪吧!”千木恶狠狠地对一丰说。

          “啊?千木你别误会啊。”一丰上去就要拉千木。

           “是啊,原来我这么有名呢,是不是一丰。”   这个女人要腻歪死了。       

            “是啊,你家一丰天天念你啊,说你这好那好的,你说我怎么就没看出来啊。这似乎就是传说中的,王八看绿豆对眼了?” 千木打趣道,说完自己都乐一下。     

          “你......”那个叫张雪的女孩急了。   

            “对了,苏一丰你这大晚上的,烟气还这么大,你这是带人家姑娘噶哈去啊?”千木微笑道。

            “啊?我.....”

             “我们就是随便走走,叙叙旧,挺长时间没见了,一丰都想我了呢!是不是啊?”没等一丰回答,张雪抢着回答,说完还把嘴胬到离一丰的脸不到3厘米处。

             “啊,既然是散步啊。那我就不打扰了。对了,张雪啊,我们A市的男人呢,都不是那么好色,所以你就没必要穿这么露骨,你这样的姿色是勾引不着好男人的,就勾搭勾搭这样的货色还配点。”千木看着张雪的黑蕾丝短皮裙挑衅加讽刺道。

               此时的苏一丰和张雪面目表情十分狰狞。

            “呵呵,我还有约要赴,就先走了。祝愿你们散步顺利。”  千木刚要迈步离开,又不由得回来和张雪说了句悄悄话

               “大妹子,晚上睡觉记得买盒安全套,想让一个无名无份的野娃落我们A市的户是很困难的!”说完千木笑呵呵地拍了拍张雪的肩膀,不顾及一丰与张雪那僵硬的表情开心地走开了。

             千木走出了很远都没有往回看他们这对豺男女豹的动态,也不知道自己什么时候变得这么有才了。话说得太剔透了。着是千木活这么多年第一次说话这么给力,而且对方还是同性!要知道,千木一直都是对与任何同性的轻微伤害事件都采取忍让态度。或许今天也不是全针对那个张雪,还有那个花花公子苏一丰,真没想到苏一丰动作这么快。这可真让千木相信了一句古训“宁可相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破车嘴!”太有道理了。

            

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017