注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

高脚杯 3  

2010-02-10 16:46:38|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   送走了苏一丰一家,千木堆坐在沙发上,一言不发。不知道是因为太乏力还是无聊。就是不想说话!而夏爸夏妈却里外屋地还总是不经意的从千木身边走过还有意无意的夸奖这那个苏白痴。此时的千木真想挖个坑把自己放里,讨一个安静!

   不知道父母从自己身边走了多少来回,不知道自己呆呆地坐了多久。似乎朦胧之间千木已经昏沉得要入眠了。手机突然一阵《有你陪着我》。千木抬着沉重的脑袋拿起手机看看是哪个笨蛋要在自己睡觉时发信息。......一个生号!“又是砸锅卖铁,卖房卖车的人工服务吧,管他呢,睡觉!”千木又要追求艺术了。

   好象刚刚过了一分钟,一阵《舞娘》又阻挡了千木追求艺术的脚步!

   “喂,谁啊?不知道我在睡觉啊!”千木质问道。

     “还在装睡?不能吧!还是真睡啊?!”电话那边传来一种清新的感觉。

      “苏白痴,!”千木第一种感觉就是他,一下子坐了起来,刚才的困倦几乎全没了。

       “现在都几点了,你现在睡。晚上还睡不了?”

       “管我呢啊?和你有关系吗?别以为会叠被就有本事了!”千木蛮横道。

       “是,不过。我没说要管你吧,我只是询问一下,如果你希望我管教你的话我可以考虑一下!”一丰温和地说。

     “切,有没有事,赶紧说,没时间和你白话!”千木说。

      “恩.......我找夏叔叔!”一丰停顿一下说。

      “你有病吧,找我爸爸打他的手机啊!”千木问。

      “我....忘记了!”一丰真不会说谎,这么露骨的谎话也能说出来。

      “哦,那你等着吧,我帮你叫哦!”千木也真是笨得可以,居然相信了!

      “爸...............................电话!”千木对着手机话筒大声叫道,心想“苏一丰,我震死你!”

       “谁啊?”夏老爹走过来问。

       “你儿子!”千木不耐烦地说。

       “什么?”千木的一声儿子给老爹吓了一跳!

        “哎呀,苏一丰。”

         “啊,你这孩子,吓我一跳。我哪有儿子啊。这话让你妈听到不得扒你老爹我的皮啊!”夏老爹真是唯恐后院着火!

         “你接不接?”千木永远都是这样不耐烦!

          夏老爹接过手机,现清了清嗓子,好象要说获奖感言一样。千木看着就心烦,索性回了卧室,盖上被子好好的呼噜一觉。

        苏一丰和夏老爹白话半天,最后听老爹说什么:“好,恩,知道了,千木比你小,要多多照顾啊,有时间来家里玩啊!恩...我知道了,可以。我等会就告诉她,好的。再见!”

       当千木正想着他们说什么时,夏老爹笑咪咪地走到千木的卧室说:“我就说嘛,我老姑娘,准错不了,晚上老苏的儿子约你吃饭,5点到楼下,你准备一下吧,呵呵,不错!看来他对你的印象还不错啊!”

      “真是越讨厌越往脚上蹦,他是属蛤蟆的吧!”千木嘟囔道。

      “你别管那么多,既然人家约你说明你有这个魅力,去!”夏老爹又是一派命令语气。

      “知道了,爸............我想出去一下!”千木真是无语了。

      “干啥去,你妈等会包饺子,你不帮忙啊?”夏老爹生怕女儿半路“失踪’。

      “我.......弄弄头发去,你不也说嘛,要我打扮地好看点,好能给你争面子啊!您放心,既然人家约我了,说明他看得起我,我再怎么不喜欢也会去的,我打扮得漂亮点,不也给您夏局长长脸嘛!对不?”千木真是大丈夫,能屈能伸啊!
       “真的?”夏老爹很不相信女儿能变化这么大!

        “真的,爸爸,我发誓,如果我不去的话,我就.........失眠一个月!”真不亏是“觉主”,发誓都离不开睡觉!

         “恩,那我就信你一回,晚上回来让姓苏的送你回来!”夏老爹还是半信半疑道。

          “呵呵,那我先收拾下,等会就走咯?”千木的糖衣炮弹还是比较好使的!

           “恩。”夏老爹道。

            说是要去打扮下自己的千木其实是去找自己的死党王者,探讨下究竟要对这个山炮苏采取什么攻破方案。王者,是千木的同学,外表是不用说的帅气。所以可畏是众多少女青睐对象!思维更是超乎他人。所以千木遇到棘手问题时总是找他来一起研究方案,这不,本以为应该自生自灭的苏一丰不但没有被千木的闭门羹所失去兴趣,反而兴趣大增,真是让千木费解。当今时代的90后男生不就是喜欢小鸟依人的温柔文静的小女生嘛,怎么出了个苏一丰这么另类的品种啊?是千木不够疯狂不够蛮横还是苏一丰真的是稀有物种呢?

         故事刚刚开始...................

     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017