注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱 颖 、 看 世 界 。

事业、家庭、爱情、友谊........

 
 
 

日志

 
 

关于那些短暂而快乐的童年记忆  

2010-11-13 10:19:11|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于那些短暂而不快乐的童年记忆 - 依然 - 倾 城
   
  她,婉儿。十一年前花两块钱买的,在我印象中她只扮演一个侍女。即使它比其他的娃娃好看一点,但仍未成为“小姐”。因为我知道,人不能喜新厌旧。
 
关于那些短暂而快乐的童年记忆 - 依然 - 倾 城
 
    她,家宁。我八岁那年买的。伴我走过一个孤单的童年。她很温柔很体贴,很聪明很善良。是我印象中的二小姐。她对待任何人都只是微笑,从不因自己身份尊贵而看不起谁。如今这样的“人”真的很少了。
 
关于那些短暂而快乐的童年记忆 - 依然 - 倾 城
 
 
   她,平安。95年买回来的,初次相遇她很漂亮。我总是给她做好多衣服。她穿的也很得体。从表面看她是个很理性美的人庄重典雅 。是我印象中的大小姐,我喜欢让她穿我做的职业装。我喜欢她身上的气质。她黑白分明,英勇果断。每次遇见很难解决的事她都会独自挑起大梁。是她让我从小懂得,做人要居安思危,不能独善其身!
 
关于那些短暂而快乐的童年记忆 - 依然 - 倾 城
 
 
     他,民安。他的另一只胳膊我也不知道怎么丢失的。也是95年买回来的。起初和平安是姐妹。可最后因变得难看,又因都是小姐没有公子。索性把他“整容”为公子  。取名为民安,他承担着三个女人的命运。那时总有野兽(娃娃)来欺负平安她们,每次民安都出手相助,而且从不奢要别的。小姐们的衣服绫罗绸缎,而他却总是一身素白,偶尔一件披风。仅此而已。
 
 
 
关于那些短暂而快乐的童年记忆 - 依然 - 倾 城
 
 
 
    她们,虽然是没有生命的玩偶。但他们从不冰冷,她们也有情有爱。只不过是世人没有感觉到。她们任人摆布,却总是笑脸相迎。因为她们知道总有一天她们的主人会善待他们的。就如同老天此时会玩弄你,但只要笑脸相迎,总有一天老天也会善待你的。
   我的童年,很短暂很孤单。爸爸妈妈有自己的事业,而我只有她们陪伴。日复一日年复一年,其实我有很多机会可以“改革”。换一批更漂亮更好玩的娃娃来取代他们,可我终究没这样做。因为我知道如果我抛弃他们,他们会很伤心的。他们是有感情的,要不时隔多年。当我偶然翻找出它们时我又怎么能看见他们会心的微笑,怎么能感受到他们心里的酸楚。是我慢慢长大将她们渐渐忘却。她们对我的思念变成茫茫无尽的期待。
   我,从今以后都不会再让他们离开我身边。只有看见她们,我才会回忆起我们之间那点点的快乐。滴水之恩、涌泉相报。是他们给了我短暂而快乐的童年,我将还给他们一个幸福安康的一生!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017